Ingrédients

Préparation

  1. Pour réaliser un flan de courgettes rapide:

  2. Peler les courgettes ; les couper en petits dés.

  3. Faire sauter 10 min à la poêle dans l'huile d'olive bien chaude.

  4. Ajouter l'ail pelé et haché,sel, poivre.

  5. Hacher les fines herbes.

  6. Dans une jatte fouetter les oeufs entiers, les jaunes, la crème et le lait. Ajouter les fines herbes, la muscade. Sel, poivre. Mélanger les courgettes au contenu de la jatte.

  7. Transvaser la préparation dans un moule en couronne beurré. Placer le moule dans un bain-marie.

  8. Faire cuire le flan au four 45 mn puis démoulez sur un grand plat chaud.

  9. Décorer le centre de la couronne avec quelques brins de persil ou d''estragon.

  10. Voilà votre flan de courgettes rapide est terminé !

3.18 sur 5