Ingrédients
- ingrédients:
- 30 cl de lait écrémé
- 6 c.à soupe d'aspartame
- 30 g de beurre allégé
- 1 gosse de vanille
- 2 oeufs
- 10 cl de crème liquide allégée
- 80 g de farine
- 250 g de pruneaux dénoyautés
Préparation
-
Préparation:
-
Faire chauufer le lait,la crème ,le beurre et la chair de la vanille,préalablement fendue et grattée.
-
Préchauffer le four à 150°C(th 6).
-
Mélanger les oeufs avec l'aspartame et la farine.
-
Verser dessus le melanger avec le lait en remuant rapidement.
-
Hacher grossièrement les pruneaux et les ajouter au mélange.
-
Verser la préparation dans un mouleà manqué.
-
Mettre au four et laisser cuire 30min.
-
Servir tiède.
2.86 sur 5