Ingrédients
- 100 g de sucre
- 200 ml de lait de coco
- 200 g de noix de coco râpée
- 1 boîte de fruits exotiques au sirop
- 100 g de maïzena
- 1 sachet de sucre vahiné
- 1 cuillère(s) à café d'extrait de vanille
- 1 cuillère(s) à café de rhum
- 4 gros oeufs
Préparation
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Préchauffez le four à 210 °C.
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Dans un blender de préférence, mélangez les fruits, le lait de coco, le sucre, dans un premier temps.
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Ensuite, ajoutez les oeufs, les sucres, la maïzena, la vanille et le rhum.
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Finissez par la noix de coco râpée.
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Assurez-vous que la pâte est bien homogène.
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Beurrez un moule à tarte.
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Enfournez pendant 20 mn/25 mn.
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Servez après une nuit au réfrigérateur avec un coulis de chocolat.
2 sur 5