Ingrédients
- 375 g de courgettes
- 375 g de tomates
- 15 cl de lait
- 5 cuillère(s) à soupe s de maïzena
- 4 oeufs
- 15 cl de crème fraîche
- 50 g de
- fromage r,pé (gruyère, emmenthal...)
- 1 cuillère(s) à café rase de sel
- de poivre
- 1 cuillère(s) à café d'herbes de provence
- 1 noix de beurre
Préparation
-
Laver les courgettes et les couper en dés.
-
Peler les tomates et les
-
Couper en dés.
-
Préchauffer le four à 220° / th 7.
-
Dans un saladier, battre
-
Le lait, la maïzena et les oeufs avec un fouet manuel.
-
Ajouter la crème, le fromage,
-
L'assaisonnement et les herbes. Bien mélanger.
-
Incorporer les légumes. Bien
-
Mélanger.
-
Beurrer un plat à gratin. Y verser la préparation.
-
Mettre au four
-
Et laisser cuire 30 mn.
3.33 sur 5