Ingrédients

  • à 3 cuillère(s) à soupe de sirop d'agave
  • 50 cl de lait d'amande
  • 2 g d'agaragar
  • 1 goutte d'extrait d'amande amère

Préparation

  1. Diluez le sirop d’agave dans le lait d’amande. Goûtez et rectifiez en ajoutant, ou non, du sirop.

  2. Ajoutez l’agar-agar, puis portez le tout à ébullition. Faites bouillir 3-4 mn

  3. Hors du feu, ajoutez 1 goutte d’extrait d’amande amère si vous le souhaitez.

  4. Coulez délicatement dans des caissettes en silicone préalablement posées sur une plaque. Réservez au frais au moins 2 h jusqu’à ce que les flans soient pris.

  5. Démoulez délicatement en tirant sur les bords du moule.

  6. Servez avec une bonne confiture de mûres.

3.44 sur 5