Ingrédients
- 2 oeufs
- 15 cl de lait
- 50 g de farine de riz
- 1 gousse d'ail
- 250 g de brocciu
- 1 betterave cuite pelée
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 bouquet de menthe
- 1 bouquet de persil plat
Préparation
-
Préchauffez le four sur th. 5-6/165°.
-
Rincez et essorez les herbes, puis hachez-les. Battez les œufs et le lait dans un saladier. Ajoutez la farine de riz, les herbes et l’ail hachés, et mélangez. Coupez la betterave en petits dés.
-
Disposez le brocciu dans un plat à gratin. Versez le mélange précédent par-dessus ainsi que les dés de betterave et mélangez légèrement à la fourchette. Faites cuire 20mn au four. Servez tiède ou froid, avec une salade.
L'astuce
Utilisez les herbes du moment : cerfeuil, basilic, estragon, etc. Le résultat sera toujours meilleur si vous en associez au moins deux différentes.
5 sur 5