Ingrédients
- ingrédients
- (pour 8 personnes) :
- 30 cl de lait écrémé
- 6 cuillère(s) à soupe d'édulcorant
- 30 g de beurre allégé
- 1 gousse de vanille
- 2 oeufs
- 10 cl de crème liquide légère
- 80 g de farine
- 250 g de fruits au choix (abricot, pêche cerises framboise
- pruneaux...)
Préparation
-
Faire chauffer sans ébullition le lait avec la crème liquide, le beurre allégé et la chair de la gousse de vanille préalablement fendue et
-
Grattée. Ensuite préchauffer votre four à 150°C (thermostat 5). Mélanger les oeufs avec l'édulcorant et la farine.
-
Verser le liquide tiède sur ce mélange en remuant rapidement. Hacher grossièrement les fruits et les ajoutés au mélange précédent.
-
Beurrer légèrement un plat à gratin, verser la préparation et mettre au
-
Four pendant 30 minutes environ. Servir tiède et déguster
3.5 sur 5