Ingrédients

  • 2 banane décongeler et bien mûr
  • 4 oeufs
  • 1 boîte de lait concentrée demi écrémé
  • 1 cuillère a soupe concentrée de vanille
  • 1 demi verre(s) de sucre blanc
  • et du caramel

Préparation

  1. Réchauffez le lait concentrée demi écrémé puis rajoutez les oeufs, battre les oeufs à la main ou dans un mixeur.

  2. Écrasez les bananes, rajoutez le sucre dans le lait demi écrémé puis ajoutez les bananes écrasées dans le mélange.

  3. BATTEZ BIEN.

  4. Mettez du caramel au fond du plat, laissez bien refroidir puis versez doucement votre recette de flan à la banane sur le caramel.

  5. Prenez un plat légèrement plus grand puis versez de l'eau tiède dans le plus grand plat, mettez votre plat où il y a votre flan à la banane dans le plus grand plat.

  6. Faîtes cuire 45 min à 210 degrés (7).

3.8 sur 5