Ingrédients
- 2 banane décongeler et bien mûr
- 4 oeufs
- 1 boîte de lait concentrée demi écrémé
- 1 cuillère a soupe concentrée de vanille
- 1 demi verre(s) de sucre blanc
- et du caramel
Préparation
-
Réchauffez le lait concentrée demi écrémé puis rajoutez les oeufs, battre les oeufs à la main ou dans un mixeur.
-
Écrasez les bananes, rajoutez le sucre dans le lait demi écrémé puis ajoutez les bananes écrasées dans le mélange.
-
BATTEZ BIEN.
-
Mettez du caramel au fond du plat, laissez bien refroidir puis versez doucement votre recette de flan à la banane sur le caramel.
-
Prenez un plat légèrement plus grand puis versez de l'eau tiède dans le plus grand plat, mettez votre plat où il y a votre flan à la banane dans le plus grand plat.
-
Faîtes cuire 45 min à 210 degrés (7).
3.8 sur 5