Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée (prête à l'emploi)
- 4 oignons doux des cévennes
- 20 cl de crème épaisse
- ¼ de noix muscade
- 40 g de beurre
- 4 tranches de jambon cru
- 4 cuillère(s) à café d'oeufs de lump
Préparation
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Epluchez les oignons et taillez-les finement.
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Dans une cocotte, faites-les cuire 30 mn environ avec le beurre, sans coloration, puis égouttez-les.
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Dans un saladier, versez la crème épaisse, ajoutez les oignons compotés et la muscade.
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Etalez la pâte feuilletée et découpez 4 disques. Répartissez la préparation d’oignons, ajoutez quelques morceaux de jambon et faites cuire 30 mn au four préchauffé sur th. 6/180°.
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Sortez du four, laissez tiédir et déposez 1 c. à café d’œufs de lump sur chaque disque.
4.11 sur 5