Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée (prête à l'emploi)
  • 4 oignons doux des cévennes
  • 20 cl de crème épaisse
  • ¼ de noix muscade
  • 40 g de beurre
  • 4 tranches de jambon cru
  • 4 cuillère(s) à café d'oeufs de lump

Préparation

  1. Epluchez les oignons et taillez-les finement.

  2. Dans une cocotte, faites-les cuire 30 mn environ avec le beurre, sans coloration, puis égouttez-les.

  3. Dans un saladier, versez la crème épaisse, ajoutez les oignons compotés et la muscade.

  4. Etalez la pâte feuilletée et découpez 4 disques. Répartissez la préparation d’oignons, ajoutez quelques morceaux de jambon et faites cuire 30 mn au four préchauffé sur th. 6/180°.

  5. Sortez du four, laissez tiédir et déposez 1 c. à café d’œufs de lump sur chaque disque.

4.11 sur 5