Ingrédients

  • pate brisée toute prête
  • 1 plat à tarte
  • 2 filets de poisson sans arrêtes
  • 3 beaux poireaux (1kg)
  • 2 oignons
  • un demi verre(s) de cidre
  • 100 g de gruyère râpé
  • 3 oeufs entier
  • 2 belles cuillère a soupe de crème fraiche
  • 1/2 verre(s) de lait
  • sel + poivre

Préparation

  1. Faire mijoter à couvert pendant 1/2 heure les oignons + poireaux émincés et le cidre salez selon votre gout.

  2. Ensuite, ajoutez y les filets de poissons coupés en petits morceaux et faites réduire pour que le jus disparaisse

  3. Etalez votre pate brisée au fond de votre plat à tarte et piquez la avec une fourchette

  4. Dans un saladier battez les oeufs et ensuite mélangez les avec la crème fraiche puis le lait.

  5. Ajoutez votre mélange de poireaux et filets de poisson que vous venez de cuire + votre gruyère râpé puis poivrez légèrement

  6. Faites cuire 30 bonnes minutes a 175 degrés pour un four à chaleur tournante.

  7. Servez avec une salade c'est un plat sympa et complet pour le soir.

  8. Vous pouvez le servir aussi en entrée lorsque vous avez des invités

  9. Bon appétit

4 sur 5