Ingrédients
- pour la pâte levée :
- 250 g de farine
- 1/2 sachet de levure de boulanger
- 3 cuillère(s) à soupe de lait tiède
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
- 200 g de maroilles (un quart)
- 200 g de crème fraiche
- poivre
Préparation
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Préparez la pâte :
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Diluez la levure dans le lait tiède avec le sucre.
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Dans un saladier, mettez la farine en y faisant un trou au milieu, pour faire une fontaine. Mettez-y une pincée de sel, les oeufs et l'huile.
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Mélangez puis ajoutez la levure.
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Pétrissez la pâte rapidement pour ne pas qu'elle soit élastique.
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Faites une boule et laissez reposer une bonne heure à température ambiante.
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Etalez la pâte à la main dans une tourtière beurrée.
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Parsemez de morceaux de maroilles, et de crème fraîche.
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Poivrez.
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Faites cuire 20 minutes environ.
4.67 sur 5