Ingrédients
- 50 cl de lait
- 4 oeufs
- 200 g de sucre
- quelques goutte(s) de vanille liquide
- 50 g de maïs à éclater
- 2 carambar
Préparation
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Allumez le four sur th. 6/180°. Mettez des moules en silicone dans un plat à gratin et faites chauffer de l’eau pour un bain-marie.
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Battez les œufs avec 100g de sucre, ajoutez le lait et quelques gouttes de vanille.
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Répartissez la crème dans les moules, versez l’eau chaude autour à mi-hauteur et faites cuire environ 20 mn. Laissez refroidir et mettez au frais.
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Faites éclater les pop-corn. Faites bouillir les 100g de sucre restants avec 6c.àsoupe d’eau et les 2 Carambar, jusqu’à ce que vous obteniez un caramel. Mettez les pop-corn sur les flans et nappez de caramel.
L'astuce
Vous pouvez napper les flans avec le caramel, sans faire les pop-corn.
5 sur 5