Ingrédients
- 300 g de morue cuite sans déchet
- 300 g de cabillaud cuit sans déchet
- 600 g de pulpe de pommes de terre cuites au four
- huile de friture
- muscade
Préparation
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Nettoyez et effeuillez la morue cuite. Passez-la à la moulinette grille fine avec le cabillaud. Travaillez ce hachis pour le réduire en crème. Ajoutez-lui son poids de pulpe de pommes de terre cuites dans leur peau au four. Goûtez. Mettez de la muscade, modérément.
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Prélevez des morceaux de la grosseur d'une mandarine, roulez-les en boules, panez-les à l'anglaise et faites-les dorer en friture bien chaude, non fumante.
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Servez avec une sauce tomate chaude et une salade de saison. Si vous faites cuire les pommes de terre à l'eau dans leur peau, faites bien dessécher la pulpe avant de l'employer.
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Avec les flocons de pommes de terre, préparez la purée comme pour les croquettes.
4 sur 5