Ingrédients
- 2 oeufs séparés
- 1 cuillère à table d'eau chaude
- 1/2 tasse(s) ( environ 100 g ) de petits dès de jambon
- 2 cuillère(s) à soupe de farine à gâteau ( avec poudre à pâte incorporée )
- 60 g d'amandes moulues
- 60 g de beurre fondu, et refroidi
- 150 g de fromage ail et fines herbes ( type boursin )
- poivre au moulin
Préparation
-
Préchauffer le four à 350 F ( 180 C ).
-
Dans le bol du batteur électrique, battre les jaunes d'oeufs avec la cuillère à table d'eau chaude jusqu'à ce qu'ils moussent.
-
Incorporer la farine, les amandes en poudre, le beurre fondu , du poivre et les blancs d'oeufs légèrement battus.
-
Incorporer à la pâte, les dès de jambon et le fromage frais ail et fines herbes, émietté.
-
Répartir la pâte dans les empreintes à financiers et enfourner pour 20 minutes.
3.57 sur 5