Ingrédients

  • 2 oeufs séparés
  • 1 cuillère à table d'eau chaude
  • 1/2 tasse(s) ( environ 100 g ) de petits dès de jambon
  • 2 cuillère(s) à soupe de farine à gâteau ( avec poudre à pâte incorporée )
  • 60 g d'amandes moulues
  • 60 g de beurre fondu, et refroidi
  • 150 g de fromage ail et fines herbes ( type boursin )
  • poivre au moulin

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 F ( 180 C ).

  2. Dans le bol du batteur électrique, battre les jaunes d'oeufs avec la cuillère à table d'eau chaude jusqu'à ce qu'ils moussent.

  3. Incorporer la farine, les amandes en poudre, le beurre fondu , du poivre et les blancs d'oeufs légèrement battus.

  4. Incorporer à la pâte, les dès de jambon et le fromage frais ail et fines herbes, émietté.

  5. Répartir la pâte dans les empreintes à financiers et enfourner pour 20 minutes.

3.57 sur 5