Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four sur th. 6/180°. Faites 2 entailles sur la longueur des filets mignons.

  2. Etalez une couche de confit d’olive, une couche de fromage frais, salez, poivrez, ajoutez les feuilles d’estragon, puis ficelez-les comme des rôtis.

  3. Mettes les filets dans un plat à four, ajoutez les abricots et les nectarines coupés en 4, les oignons émincés avec la tige et du miel.

  4. Salez, poivrez au moulin, ajoutez 1 pointe de piment, arrosez d’un filet d’huile d’olive et faites cuire 20 mn dans le four.

  5. Ajoutez 10 à 15 cl d’eau ou de jus de raisin et poursuivez la cuisson 40 mn.

L'astuce

Une variante ! Vous pouvez remplacer le confit d’olive par 60 g d’olives noires dénoyautées mixées avec 40 g de confit d’oignon, ou par de la tapenade mais, dans ce cas, ne salez pas trop.

2.8 sur 5