Ingrédients
- ingrédients (pour 4 personnes) :
- plat :
- 8 filets de sole
- 8 belles tomates fermes
- 100 g de bon beurre demisel
- 8 feuilles de basilic frais
- 4 cuillère(s) à soupe de persil haché
- sel et poivre du moulin
- purée :
- 2 pommes de terre farineuses
- un peu de lait et un peu de beurre
- sel, poivre et muscade
- 4 grosses cuillère(s) à soupe de cerfeuil haché
Préparation
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Préparation :
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Faire préchauffer le four à 150°C.
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Plonger 20 secondes les tomates dans de l'eau bouillante, enlever la peau,
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Puis en couper le dessus et les vider.
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Les ranger dans un plat creux allant au four, saler légèrement et poivrer l'intérieur des tomates, avant d'y déposer une belle feuille de basilic
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Frais.
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Parsemer chaque filet de sole d'1/2 cuillère à soupe de persil frais haché, saler légèrement et poivrer, rouler et déposer dans chaque tomate.
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Déposer la moitié de la quantité de beurre coupé en morceaux sur chaque tomate.
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Mettre 15 min au four préchauffé, retirer et déposer le reste du beurre coupé en morceaux sur les filets bien chauds.
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C'est encore meilleur servi avec une petite purée de pommes de terre
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Mélangée à une bonne quantité de cerfeuil frais haché.
4 sur 5