Ingrédients
- marché pour 4 personnes :
- ingrédients :
- cresson : 4 bottes
- citrons : 2
- filets de sole : 4 de 150 g
- paprika : 1 à 2 cuil à café
- sel, poivre du moulin
Préparation
-
Préparation :
-
Lavez le cresson.
-
Détachez les feuilles.
-
Faites bouillir une casserole d'eau salée.
-
Préparez un grand saladier rempli d'eau et de glaçons.
-
Plongez 30 secondes les feuilles de cresson dans l'eau bouillante.
-
Avec une écumoire, retirez-les et transvasez-les tout de suite dans l'eau glacée pour les refroidir et fixer leur couleur.
-
Égouttez.
-
Mixez jusqu'à ce que le coulis soit bien homogène.
-
Faites bouillir de l'eau dans la marmite du cuiseur vapeur avec le zeste d'un citron.
-
Coupez les filets de sole en gros morceaux.
-
Étalez une à deux cuillerées à café de paprika dans une assiette et tamponnez légèrement chaque morceau de sole.
-
Puis, mettez-les sur la grille du cuiseur vapeur pendant 2 à 3 minutes.
-
Réchauffez le coulis de cresson, assaisonnez-le bien avec du sel et du poivre du
-
Moulin.
-
Versez-le dans les assiettes.
-
Déposez les filets de sole par-dessus.
-
Servez bien chaud.
3 sur 5