Ingrédients
- 150 g de beurre
- le jus d'1 citron
- 1/2 cuil à soupe de persil haché
- 20 g de moutarde
- sel
- 1 kg de filets de sandre
- 2 oeufs
- 300 g de chapelure
- 80 g de farine
- moutarde
- 5 cl d'huile
- 80 g de beurre
- 4 citrons
Préparation
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Travailler le beurre en pommade avec le jus de citron, le persil et la moutarde.
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Saler.
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Façonner dans une feuille de papier en forme de boudin.
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Faire prendre au froid.
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Tailler le sandre en 6 portions identiques.
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Tremper les filets dans la farine, dans les oeufs battus avec la moutarde puis dans la farine.
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Cuire avec l'huile et le beurre 5 minutes sur chaque face.
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Historier 3 citrons et canneler le dernier pour décorer le plat de service.
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Équeuter le persil.
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Dresser le poisson sur un plat.
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Décorer avec les citrons et le persil.
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Surmonter chaque filet avec une rondelle de beurre à la moutarde.
4 sur 5