Ingrédients
- 3 filets de porc
- 60 ml de graines de sésame
- marinade :
- 6 cuillère(s) à soupe (90 ml) de sauce soya
- 2 gousses d'ail hachées finement
- 1 grosse pointe de cayenne en poudre
- 3 ciboulettes émincées
- 1/2 cuillère(s) à café (2,5 ml) de gingembre
- 3 cuillère(s) à soupe (45 ml) d'huile de sésame
Préparation
-
Mélanger les ingrédients pour créer votre marinade et y déposer le porc. Laisser mariner le porc une heure à la température de la pièce.
-
Retirer les filets de la marinade et les rouler dans les graines de sésame.
-
Griller à feux doux sur le BBQ, 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
-
Les retourner souvent en cours de cuisson. Idéalement, les filets doivent se manger rosés.
-
Servir avec du riz basmati ou une salade verte.
4 sur 5