Ingrédients

  • 3 filets de porc
  • 60 ml de graines de sésame
  • marinade :
  • 6 cuillère(s) à soupe (90 ml) de sauce soya
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 1 grosse pointe de cayenne en poudre
  • 3 ciboulettes émincées
  • 1/2 cuillère(s) à café (2,5 ml) de gingembre
  • 3 cuillère(s) à soupe (45 ml) d'huile de sésame

Préparation

  1. Mélanger les ingrédients pour créer votre marinade et y déposer le porc. Laisser mariner le porc une heure à la température de la pièce.

  2. Retirer les filets de la marinade et les rouler dans les graines de sésame.

  3. Griller à feux doux sur le BBQ, 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.

  4. Les retourner souvent en cours de cuisson. Idéalement, les filets doivent se manger rosés.

  5. Servir avec du riz basmati ou une salade verte.

4 sur 5