Ingrédients

  • 8 filets de porc
  • 300 g de chou frisé, en longues lanières
  • 2 verres de vin blanc
  • 1 poignée de graines de fenouil
  • 1/2 oignon en dés
  • 50 g de saucisse de porc
  • 1/2 l de bouillon de boeuf
  • huile d'olive extra vierge
  • sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Dans un grand poêlon, faire brunir l'oignon, avec la saucisse.

  2. Ajouter les graines de fenouil et le chou, en remuant jusqu'à ce que le chou soit tendre.

  3. Ajouter le vin et le bouillon de boeuf. Faire cuire à feu moyen pendant 20minutes.

  4. Rouler les filets de porc dans la farine.

  5. Dans une poêle à frire, faire chauffer de l'huile d'olive extra vierge et faire brunir les filets de porc.

  6. Retirer l'excédent d'huile de la poêle; ajouter la préparation au chou. Faire cuire pendant 10minutes. Servir immédiatement.

2.5 sur 5