Ingrédients
- 8 filets de porc
- 300 g de chou frisé, en longues lanières
- 2 verres de vin blanc
- 1 poignée de graines de fenouil
- 1/2 oignon en dés
- 50 g de saucisse de porc
- 1/2 l de bouillon de boeuf
- huile d'olive extra vierge
- sel et poivre, au goût
Préparation
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Dans un grand poêlon, faire brunir l'oignon, avec la saucisse.
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Ajouter les graines de fenouil et le chou, en remuant jusqu'à ce que le chou soit tendre.
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Ajouter le vin et le bouillon de boeuf. Faire cuire à feu moyen pendant 20minutes.
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Rouler les filets de porc dans la farine.
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Dans une poêle à frire, faire chauffer de l'huile d'olive extra vierge et faire brunir les filets de porc.
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Retirer l'excédent d'huile de la poêle; ajouter la préparation au chou. Faire cuire pendant 10minutes. Servir immédiatement.
2.5 sur 5