Ingrédients

  • 6 filets de dorade
  • 1 sachet de courtbouillon
  • 1 kg de pommes à l'anglaise
  • 1 bol d'aïoli
  • 2 cuillère(s) à soupe de persil haché

Préparation

  1. Dans un plat allant au four, étendez, sans les faire chevaucher, les filets de dorade, ou tout autre poisson à chair blanche, cabillaud, lieu... Saupoudrez-les de 2 cuillerées à soupe de court-bouillon, mouillez d'eau juste à hauteur. Appliquez dessus un papier sulfurisé beurré, mettez à four chaud 180° (th6).

  2. Faites cuire sans bouillir 5 mn à partir du frémissement du liquide. Retirez du four.

  3. Disposez les pommes à l'anglaise bien égouttées dans le plat de service, posez dessus les filets retirés du court-bouillon sans les briser, saupoudrez de persil. Servez avec l'aïoli.

5 sur 5