Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 1 pot de crème fraiche épaisse
  • 1 cuillère à soupe d' huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2 cuillère(s) à soupe de curry
  • 100 g de champignons émincés

Préparation

  1. Découpez les escalopes en dés et disposez-les dans un plat avec 1 cuillère

  2. D' huile d'olive et 2 cuillères de curry.

  3. Mélangez et laissez reposer 3 minutes dans une poêle.

  4. Disposez les champignons à feu très doux jusqu'à ce qu'il soient saisis.

  5. Incorporez la préparation avec les champignons, mélangez.

  6. Ajoutez votre sel et 2 tours de poivre du moulin tout en mélangeant.

  7. Une fois la viande cuite, incorporez la crème fraîche.

  8. Servez accompagné de riz.

3.6 sur 5