Ingrédients

  • 4 filets de dinde
  • 1 yaourt nature (ou 2 si vous désirez plus de sauce),
  • 3 gousses d'ail (plus ou moins selon goût),
  • sel, poivre, poivre de cayenne (une petite pointe),
  • menthe sauge, persil préparation.

Préparation

  1. Pour réaliser vos filets de dinde au yaourt:

  2. Pressez l'ail et mélangez-le au(x) yaourt(s), ainsi que les autres épices.

  3. Emincez la menthe et/ou la sauge et ajoutez-les à la préparation. Le yaourt doit

  4. Perdre sa structure compacte et devenir crémeux.

  5. Enduisez vos filets de dinde de cette mixture et laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.

  6. Faire cuire les filets de dinde dans une poêle.

  7. Servez les filets de dinde au yaourt accompagnés de légumes grillés (courgettes, aubergines, poivrons...) que vous napperez de cette petite sauce au yaourt (prévoyez-en un peu plus dans ce cas!).

4.33 sur 5