Ingrédients
- 1 daurade d'1 kg
- 1 boîte de maïs en grains
- 250 g de petits pois surgelés
- 1 poivron rouge
- 3 cs d'huile d'olive
- 2 oranges
- 10 cl de crème fleurette
- sel, poivre
Préparation
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R,per les zeste des oranges, arroser de 2 cs d'huile d'olive, poivrer fortement.
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Lever les filets de daurade, couper en grosses goujonnettes.
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Arroser d'huile à l'orange, laisser mariner 20 mn.
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Presser le jus des oranges et réserver.
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Mettre dans un plat 1 c d'huile et le poivron coupé en petits dés, couvrir, cuire 5 mn puissance moyenne.
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Ajouter les petits pois, le maïs, assaisonner, arroser de 3 cs de jus d'orange. Couvrir, cuire 3 mn puissance maxi.
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Mettre dans un bol la crème et le reste de jus d'orange, poivrer, cuire 3 mn
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Puissance maxi sans couvrir, assaisonner, réserver.
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Chauffer 6 mn le plat brunisseur, y déposer la daurade, couvrir, cuire 1 mn puissance maxi.
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Retourner les morceaux, cuire 1 mn puissance maxi.
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Mettre les poissons sur les légumes, réchauffer 1 mn à couvert puissance
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Maxi.
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Passer 30 s la crème à puissance maxi, dans le plat brunisseur.
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Saler, servir en saucière.
3 sur 5