Ingrédients
- 4 filets de cabillaud
- 1 grappe de raisin blanc (d'italie),
- 1 dl de jus de raisin (1 verre),
- 20 g de beurre 3 c.à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère(s) à café de cerfeuil haché,
- 1 carotte
- 1 blanc de poireau
- sel, poivre,
- 4 carrés de papier sulfurisé
Préparation
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Préchauffer le four th. 7/210°.Beurrer les carrés de papier sulfurisé.
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Sur chacun, disposer un filet de cabillaud, quelques grains de raisins pelés, un peu de crème fraîche, une pincée de cerfeuil haché, du jus de raisin, saler et poivrer.
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Peler la carotte, nettoyer le blanc de poireau. Les couper en fine julienne de 5 cm de long. Les ébouillanter, puis les ajouter dans chaque papillote.
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Fermer très hermétiquement les papillotes, les enfourner pour 8 min.
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Disposer les papillotes sur chaque assiette et servir vos filets de cabillaud au raisin en papillote aussitôt.
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