Ingrédients

  • 400 g d'aiguillettes de canard
  • 1 morceau de gingembre frais (4 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 petit piment
  • 5 cives
  • 1 cuillère(s) à soupe de worcestershire sauce
  • poivre noir

Préparation

  1. Recoupez éventuellement les aiguillettes en lamelles.

  2. Pelez le gingembre, émincez-le en bâtonnets.

  3. Pelez et hachez l’ail.

  4. Lavez les cives, puis hachez-les mais pas trop finement.

  5. Faites chauffer l’huile dans un wok.

  6. Ajoutez le canard, le gingembre, l’ail, le piment et les cives hachées.

  7. Faites sauter pendant 5 mn à feu vif, en remuant.

  8. Ajoutez la sauce Worcestershire, salez légèrement et poivrez.

  9. Laissez cuire 3 mn à feu moyen et servez avec du riz parfumé thaï.

3.46 sur 5