Ingrédients
- 400 g d'aiguillettes de canard
- 1 morceau de gingembre frais (4 cm)
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 petit piment
- 5 cives
- 1 cuillère(s) à soupe de worcestershire sauce
- poivre noir
Préparation
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Recoupez éventuellement les aiguillettes en lamelles.
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Pelez le gingembre, émincez-le en bâtonnets.
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Pelez et hachez l’ail.
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Lavez les cives, puis hachez-les mais pas trop finement.
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Faites chauffer l’huile dans un wok.
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Ajoutez le canard, le gingembre, l’ail, le piment et les cives hachées.
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Faites sauter pendant 5 mn à feu vif, en remuant.
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Ajoutez la sauce Worcestershire, salez légèrement et poivrez.
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Laissez cuire 3 mn à feu moyen et servez avec du riz parfumé thaï.
3.46 sur 5