Ingrédients

  • 4 filets de rouget barbet de 150 g chacun environ
  • 1 botte d' asperge verte
  • 150 g de fèves fraîches écossées
  • 150 g de petits pois
  • 12 tomates confites
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère(s) à café de concentré de tomates
  • 1 cuillère(s) à café de baies roses
  • sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Nettoyez les asperges et découpez-les en petits tronçons.

  2. Faites cuire les asperges, les fèves et les petits pois à la vapeur pendant 10 min.

  3. Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans une poêle.

  4. Déposez les filets de rouget barbet côté peau dessous et faites cuire 10 min sur feu doux.

  5. Sortez les filets de poissons et réservez-les au chaud.

  6. Mettez le concentré de tomates, la créme fraîche, sel et poivre dans la poêle.

  7. Portez sur feu vif pendant 2 minutes.

  8. Nappez les assiettes avec cette sauce, répartissez les filets de rouget barbet, les légumes et les tomates confites égouttées.

  9. Parsemez le tout de sel, de poivre et de baies roses grossièrement écrasées.

3 sur 5