Ingrédients
- 4 filets de rouget barbet de 150 g chacun environ
- 1 botte d' asperge verte
- 150 g de fèves fraîches écossées
- 150 g de petits pois
- 12 tomates confites
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère(s) à café de concentré de tomates
- 1 cuillère(s) à café de baies roses
- sel et poivre du moulin
Préparation
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Nettoyez les asperges et découpez-les en petits tronçons.
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Faites cuire les asperges, les fèves et les petits pois à la vapeur pendant 10 min.
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Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans une poêle.
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Déposez les filets de rouget barbet côté peau dessous et faites cuire 10 min sur feu doux.
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Sortez les filets de poissons et réservez-les au chaud.
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Mettez le concentré de tomates, la créme fraîche, sel et poivre dans la poêle.
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Portez sur feu vif pendant 2 minutes.
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Nappez les assiettes avec cette sauce, répartissez les filets de rouget barbet, les légumes et les tomates confites égouttées.
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Parsemez le tout de sel, de poivre et de baies roses grossièrement écrasées.
3 sur 5