Ingrédients

  • * 1 filet de sole
  • * 1 cuillère à soupe de margarine.
  • * 1 boite(s) sauce tomate aux fines herbes.
  • * 1 boite(s) tomates broyées.
  • * 1/2 tasse(s) sauce chili.
  • * 2 cuillère à café de cassonade.
  • * 1/4 cuillère(s) à café de sauce worcestershire.
  • * 1/2 cuillère(s) à café de thym
  • * 1/2 cuillère(s) à café persil séché.
  • * 1/2 cuillère à thé basilic
  • * sel et poivre (au goût).

Préparation

  1. 1* Dans une poêle antiadhésive :

  2. - Faire fondre la margarine à feu moyen.

  3. - Faire cuire le poisson pendant 3 minutes de chaque coté ou jusqu'a ce que la chair soit opaque.

  4. - Amener les tomates à consistance liquide dans un mélangeur.

  5. - Versez- les dans une casserole.

  6. 2* Ajouter :

  7. - La sauce chili.

  8. - La cassonade.

  9. - La sauce Worcestershire.

  10. - Les piment broyées.

  11. - Le thym.

  12. - Le persil.

  13. - Le basilic.

  14. - Le sel.

  15. - Le poivre.

  16. 3* Mélanger et porter à ébullition.

  17. 4* Baisser le feu et laissez mijoter pendant 5 minutes.

  18. 5* Remettre le poisson dans la poêle quelque instants avec de la sauce pour le réchauffer.

  19. NOTE : Cette sauce peut accompagner des côtelettes de porc ou bien de la saucisse.

3 sur 5