Ingrédients
- * 2 bulbes de fenouil moyen
- * 2 cuillère(s) à soupe de persil plat haché
- * le zeste et le jus de 1 citron
- * 175 g de tomates cerises
- * 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- * 2 filets de saumon environ 175 g chacun
- * quelques olives noires (facultatif)
Préparation
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Chauffer le four à 180C/fan 160C/gaz 4. Enlever les feuilles dufenouil et réserver. Couper les bulbes de fenouil en deux, puis couper chaque moitié en 3 morceaux. Cuire dans l'eau bouillante salée pendant 10 minutes, et bien égoutter. Hacher grossièrement les feuilles de fenouil, puis mélanger avec le persil et le zeste de citron.
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Étendrele fenouil égoutté sur un plat peu profond allant au four, puis ajouter les tomates. Arroser avec l'huile d'olive, puis cuire au four pendant 10 minutes. Nicher le saumon dans les légumes, arroser de jus de citron, puis cuire 15 minutes de plus jusqu'à ce que le poisson soitcuit. Parsemer de persil et servir.
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