Ingrédients

Préparation

  1. Dégagez le zeste d'1 orange et d'1 pamplemousse, puis taillez-les en lanières régulières. Plongez-les 1 mn dans de l'eau bouillante et égouttez-les. Prenez les quartiers d'orange et de pamplemousse et conservez-les dans leur jus.

  2. Faites revenir le filet de porc dans une cocotte avec de l'huile. Lorsque le filet est bien doré de chaque côté, assaisonnez-le de sel, de poivre, puis ajoutez le miel, le jus d'agrumes, la moitié des zestes, le vinaigre et la cannelle. Laissez l'ensemble cuire à couvert et à feu doux pendant 20 mn environ.

  3. Après la cuisson, retirez la viande, incorporez la crème, mixez le tout et ajoutez en dernier les quartiers d'agrumes juste pour les réchauffer.

  4. Servez le rôti en tranches avec la sauce, les zestes réservés et du riz sauvage.

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