Ingrédients
- ingredients :
- 2 filet de porc
- 2 aubergines
- 2 tomate pelée et émincée
- 1/2 gousse d'ail écrasée ou émincée
- 1/4 de piment rouge épépiné et émincé
- 1 cube bouillon légumes dégraissé
- un peu de basilic
- un peu de persil frais
- un peu de safran
- un peu de paprika
- sel
- poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive ou de colza
Préparation
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Faites chauffer l'huile dans la poêle.
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Mélangez-y l'ail, et la moitié du persil et laissez mijoter à couvert pendant 10 minutes en mélangeant de temps en temps.
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Ajoutez l'aubergine, le basilic, le cube bouillon et la moitié de l'eau.
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Mélangez jusqu'à ce que le cube bouillon soit dissous.
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Couvrez et laissez cuire 10 minutes en remuant.
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Ajoutez les tomates, le safran, le paprika, le piment et le sel avec le reste d'eau.
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Mélangez bien et laissez cuire encore 30 à 40 minutes en mélangeant de temps en temps.
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Entre-temps, cuisez le filet de porc au grill ou à la poêle avec juste un peu de
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Matière grasse.
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Avant de servir, saupoudrez la sauce avec le reste du persil.
2 sur 5