Ingrédients
- ingrédient pour 4 personnes :
- 5 cl d'huile
- 125 g de poitrine fumée
- 500 g de rôti de porc ficelé
- 1 petit chou
- persil
- 500 g de pommes de terre
- sel
- poivre
Préparation
-
Dans une cocotte, faire dorer le lard coupé en dés.
-
Ajouter le rôti. Saler, poivrer.
-
Couvrir et cuire à feu doux.
-
Faire blanchir le chou coupé en morceaux à l'eau bouillante salée 15 minutes.
-
Rafraîchir et égoutter.
-
Ajouter le chou et le persil dans la cocotte.
-
Laisser cuire à l'étouffée 1 heure.
-
Eplucher et couper les pommes de terre en dés.
-
Les laver et les éponger.
-
Les faire colorer rapidement à la poêle chaude dans un peu d'huile.
-
20 minutes avant la fin de la cuisson de la viande ajouter les pommes de terre et remettre le tout sur feu doux.
-
Dresser dans un plat creux, la viande au centre, entourée du chou et des pommes de terre
3 sur 5