Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à 350⁰F.

  2. Dans une sauteuse, faites fondre le beurre. Déposez le filet de porc entier et colorez tous les côtés 2 minutes.

  3. Retirez la viande et transférez-la sur une plaque. Enfournez-la 20 minutes

  4. Ajoutez les demi-abricots dans la sauteuse. Baissez à feu doux et laissez colorer sans remuer, 2 minutes. Retirez les abricots et réserve-les au chaud.

  5. Versez le bouillon pour déglacez et ajoutez la confiture d’abricot. Salez et poivrez. Ajoutez le romarin en branche et laissez réduire le jus de cuisson de moitié.

  6. Ajoutez la demi-glace et laissez réduire encore d’un tiers.

  7. Découpez le filet de porc en tranches épaisses. Servez-le avec les abricots rôtis et la sauce demi-glace.

4 sur 5