Ingrédients

  • 2 petits filets mignons de porc ou 1 gros
  • 4 expressos forts (type dharkan de nespresso)
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère(s) à soupe de sucre en poudre
  • 1 petit piment frais haché sans les graines
  • poivre du moulin
  • 1 branche de romarin

Préparation

  1. Coupez la viande en petits morceaux et mettez-les dans un plat creux.

  2. Mélangez les cafés aux autres ingrédients et quand le mélange est tiède, versez-le sur la viande, remuez, couvrez et laissez mariner au frais 2 h environ.

  3. Faites cuire la viande égouttée à la poêle pendant 20 mn sur feu moyen en ajoutant la marinade petit à petit, sans la branche de romarin.

L'astuce

Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec du poulet coupé en petits morceaux.

3.33 sur 5