Ingrédients

Préparation

  1. Plongez les raisins secs dans l'eau froide et portez à ébullition; retirez du feu sans les égoutter. Réalisez cette opération si possible la veille.

  2. Coupez la chair de l'ananas en petits cubes et cuisez-les quelques minutes avec un peu de sucre et 1 demi-jus de citron.

  3. Salez et poivrez les escalopes; sautez-les au beurre dans une poêle en les gardant bien moelleuses.

  4. Conservez les escalopes au chaud.

  5. Dans la poêle, faites suer l'oignon ciselé et l'ail haché; versez la crème et laissez réduire quelques minutes. Ajoutez les dés d'ananas, la ciboulette ciselée, le Comté râpé et les raisins égouttés. Laissez mijoter pour obtenir une sauce nappante.

  6. Dressez les escalopes sur un plat et nappez-les de sauce.

  7. Servez ce plat avec en accompagnement des haricots verts.

4 sur 5