Ingrédients

Préparation

  1. Commencez par passer le poisson dans le lait, puis le mélange farine, sel, poivre et muscade.

  2. Faites fondre le beurre dans la poêle, dès qu’il mousse et devient bien doré, mettez-y le poisson, les échalotes coupées en petits morceaux et l’ail haché.

  3. Laissez cuire à feu doux 3 à 4 minutes de chaque côté selon l’épaisseur des filets.

  4. Mouillez avec la moitié du cidre, couvrez et laissez cuire encore 2 minutes de chaque côté. Réservez le poisson au chaud.

  5. Déglacez la poêle avec le cidre restant. Ajoutez la crème, salez, poivrez.

  6. Dressez les assiettes. Nappez le poisson de sauce au cidre, parsemes de persil haché.

  7. Servez avec quelques feuilles de roquette, des pommes de terre à l’eau et quelques tranches de pommes passées au beurre salé ! Vous pouvez laisser la peau pour un effet coloré dans l'assiette.

4 sur 5