Ingrédients

  • ingrédients
  • 300 g de filet de boeuf
  • sel, poivre du moulin
  • 23 c.à s. de sauce de soja
  • 1 c.à s. de sauce hoisin
  • 2 c.à s. de vin de riz
  • 1 c.à s. de miel
  • 2 oignons
  • 1 carotte
  • 2 c.à s. d'huile d'arachide
  • 75 ml de bouillon de légumes
  • 1/2 c.à s. de fécule de maïs
  • 1 pincée de poivre de cayenne

Préparation

  1. Emincer le filet ou le couper en dés, le poivrer et le saler.

  2. Mélanger la sauce de soja avec la sauce Hoisin, le vin de riz et le miel et verser la marinade sur la viande, laisser mariner au moins 1 heure.

  3. Couper ensuite la carotte et les oignons en fines lamelles ou en petits dés.

  4. Chauffer l'huile dans le wok et y faire revenir la viande en tournant, la sortir et la garder au chaud.

  5. Cuire les légumes dans la matière grasse restante, en tournant.

  6. Mélanger le bouillon de légumes avec la fécule et laisser cuire le tout

  7. Avec les légumes.

  8. Rajouter la viande un petit instant et assaisonner.

4.33 sur 5