Ingrédients
- ingrédients :
- 600 g de filet de boeuf
- 4 tomates
- 8 gros cornichons
- 1 kg de brocoli
- 2 tablettes de bouillon de volaille
- 1 cuillère(s) à café d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
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Découpez les cornichons en très fines
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Lamelles.
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Nettoyez les brocoli et faites-les cuire 10 mn dans de l'eau bouillante
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Salée.
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Faites pocher le filet de boeuf, 10 mn, dans un litre d'eau bouillante additionnée
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Des tablettes de bouillon.
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Pendant ce temps, pelez, épépinez et mixer les tomates avec
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L'huile d'olive, sel et poivre. Passez cette purée au chinois, ajoutez un peu de bouillon et laissez chauffer à feu très doux.
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Sortez la viande, émincez-la finement et déposez-la
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Sur les assiettes avec les brocolis. Nappez du coulis de tomates et décorez avec les rondelles
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De cornichons.
4 sur 5