Ingrédients
- recopiez et vérifiez1,2
- kg de filet de boeuf
- 5 cl d'huile
- sel
- poivre
- 5 cl de porto
- 4 dl de fond de veau
- lié
- 40 de pelures de truffes
- 20 g de beurre
- ici les ingrédients de la recette.
Préparation
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Recopiez et vérifiez ici Saisir le filet ficelé dans l'huile chaude, sur feu vif. Placer la plaque au four à 200-
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220 °C (th 6-7). Assaissonner après 20 minutes environ. Arroser fréquemment et poursuivre la
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Cuisson 10 minutes. Retirer le filet et le laisser reposer au chaud. Enlever la ficelle. Remettre le
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Récipient sur feu vif. Dégraisser. Déglacer au porto. Faire bouillir. Ajouter le fond de veau lié.
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Faire bouillir et mélanger. Passer. Vérifier l'assaissonnement. Ajouter les pelures de truffes
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Hachées. Réserver au chaud. Dresser sur un plat long beurré. Découper le filet en tranches
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Fines. Arroser avec une partie de la sauce. Servir le reste de sauce à part, en saucière.la préparation de la recette.
4 sur 5