Ingrédients

Préparation

  1. Lavez les champignons de Paris, ôtez le bas du pied et coupez-les en fines lamelles.

  2. Épluchez les échalotes et hachez finement. Dans une poêle, faites fondre le beurre et jetez-y les champignons et les échalotes.

  3. Dégraissez le magret sur les côtés et faites des entailles, côté peau.

  4. Découpez le magret de canard dans le sens de la longueur, 1 cm environ après la peau.

  5. Farcissez le magret à l'aide de la préparation aux champignons.

  6. Refermez et ficelez le magret.

  7. Faites cuire le magret à feu vif dans une cocotte en fonte, en commençant par le coté peau (ne pas mettre trop de graisse).

  8. Le temps de cuisson dépend du fait qu'on aime la viande plus ou moins saignante.

  9. Comptez environ 5 minutes de chaque côté et retirez régulièrement la graisse en cours de cuisson.

  10. Salez et poivrez.

  11. Découpez le magret en deux.

  12. Vous pouvez servir votre filet de magret de canard farci aux champignons !

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