Ingrédients
- 2 filets mignon de porc
- 2 pâtes feuilletées (toutes prêtes)
- 4 tranches de jambon
- 200 g de gruyère râpé
- 2 gros oignons
- 2 jaunes d'oeufs
- beurre
- sel, poivre
Préparation
-
Emincez les oignons et faites-les revenir dans une sauteuse avec du beurre.
-
Retirez-les et faites revenir la viande de tous côtés.
-
Laissez ensuite cuire 10 mn à feu doux, ajoutez les oignons et poursuivez la cuisson de 5 mn.
-
Salez, poivrez et réservez.
-
Déroulez les pâtes feuilletées.
-
Déposez sur chaque cercle de pâte 2 tranches de jambon et 100 g de gruyère, salez et poivrez.
-
Déposez un filet mignon dans chaque pâte, ainsi que sa sauce aux oignons.
-
Repliez la pâte autour de la viande et fermez bien à l'aide du jaune d'oeuf et d'un pinceau.
-
Enfournez pour 45 mn th 6-7/200°C.
3.5 sur 5