Ingrédients

  • 1 (ou 2) filet(s) mignon de porc
  • 6 tomates
  • 2 oignons rouges
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde forte
  • 2 cuillère(s) à soupe de pâte tandoori
  • piment de cayenne
  • thymcitron
  • huile d'olive
  • sel, poivre du moulin

Préparation

  1. Allumez le four th. 7 (210 °C), sortez la plaque et tapissez-la de papier sulfurisé.

  2. Lavez les tomates, pelez les oignons, coupez-les en rondelles et étalez-les sur la plaque.

  3. Badigeonnez le filet mignon de moutarde et de pâte tandoori, posez-le sur les légumes, salez, poivrez, parsemez d’un peu de piment, de thym-citron et d’un filet d’huile d’olive.

  4. Faites cuire au four 20 mn. Réduisez à th. 6 (180 °C) et poursuivez la cuisson 25 mn environ.

  5. Laissez refroidir, découpez la viande en rondelles et servez avec les légumes confits.

L'astuce

Si vous avez du temps, vous pouvez faire macérer la viande enrobée de moutarde et de pâte tandoori pendant plusieurs heures.

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