Ingrédients

Préparation

  1. Couper le filet mignon en tranche épaisse (environ 5 cm)

  2. Piler les noisettes

  3. Trempe les tranches dans la farine, puis dans l’œuf préalablement battu, et enfin dans la chapelure mélangée avec les noisettes pilées

  4. Saisir avec de l’huile d’olive la viande 4 minutes environ de chaque côté avec le persil

  5. Cuire les pommes de terre dans de l’eau salée

  6. Eplucher les pommes de terre, et les écraser avec du persil finement ciselé et du beurre, saler et poivrer.

  7. Emincer l’oignon et ciseler le persil et le basilic

  8. Peler et couper la chair de la mangue en petits dés

  9. Faire blondir les oignons à feu doux avec de l’huile d’olive, ajouter le mélange persil/basilic, ajouter les dés de mangues, faire revenir 5 minutes à feu vif

  10. Saler, poivrer à votre convenance

  11. Répartir l’écrasé de pomme de terre au fond du cercle de présentation et recouvrir le tout avec la salsa de mangue en écrasant bien

3.5 sur 5