Ingrédients

Préparation

  1. Peler l'ananas, otez les yeux inscrutés dans la pulpe du fruit.

  2. Couper en rondelles fines l'ananas. coupez en petits dés après avoir retirer le centre du fruit.

  3. Mettre a cuire l'huile et le beurre dans une sauteuse. faites revenir a feu vif les filets mignons por qu'ils prennent un belle coloration. éplucher et couper les oignons et l'ail.

  4. Oter les filets mignons de la sauteuse et y incorporer à la place et les faires dorer à feu vif.

  5. Retirer ensuitefaites revenir les morceaux d'ananas pour qu'ils caramélises.

  6. Replacer les ingrédients dans la sauteuse quelques minutes, arroser de rhum et faites flambez.

  7. Incorporer l'ail, le citron vert et le bouillon de volaille. assaisonner. fermez.

  8. Mettre a cuire pendant 25 mn en tournant la viande à la moitié de la cuisson.

3.22 sur 5