Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc
  • algues séchées en poudre ou en paillettes (magasin bio)
  • 2 gousses d’ail
  • 1 morceau de gingembre
  • 1 oignon rouge
  • 1 botte de radis
  • 1 cuillère(s) à soupe de sauce soja
  • 2 cuillère(s) à soupe de pâte de tamarin
  • 1 cuillère(s) à soupe de sauce nuoc-mâm
  • 125 g de vermicelles au potimarron
  • huile d’olive
  • 1 cuillère(s) à café de sucre roux

Préparation

  1. Epluchez l’ail, le gingembre et l’oignon.

  2. Coupez le filet mignon en morceaux, roulez-les dans les algues et faites-les revenir à la sauteuse dans un filet d’huile d’olive avec le sucre roux, l’ail haché, le gingembre râpé et l’oignon émincé. Salez, poivrez, ajoutez les radis avec un peu de fanes, la sauce soja, le tamarin, le nuoc-mâm et 1 petit verre d’eau. Faites cuire 15 à 20 mn.

  3. Faites cuire les vermicelles 6 mn dans de l’eau bouillante salée, égouttez-les et ajoutez-les dans la sauteuse à la fin de la cuisson.

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