Ingrédients
- 1 rouleau de pate feuillete surgele
- 2 escalopes de poulet eminces
- poivrons, 1 petit sachet de fromage rape
- 1 petite brique de creme liquide
- sel poivre
- 1 jaune doeuf pour dorer
Préparation
-
Faites revenir les escalopes émincées salez et poivrez.
-
Versez dans un bol et ajoutez le poivron, le fromage et la crème liquide.
-
Déroulez la pâte feuilletée et incorporez sur une moitie de la pâte tous les ingrédients.
-
Repliez comme un chausson.
-
Dorez avec le jaune d'oeuf et parsemez d'herbes de provence.
-
Enfournez thermostat 7 (200 °) pendant 20 minutes environ.
-
Degustez avec une bonne roquette
-
Vs pouvez remplacez le poulet par du thon, du saumon, jambon ...
L'astuce
Vous pouvez remplacer le poulet par du thon, du saumon ou du jambon.
3 sur 5