Ingrédients

  • 1 rouleau de pate feuillete surgele
  • 2 escalopes de poulet eminces
  • poivrons, 1 petit sachet de fromage rape
  • 1 petite brique de creme liquide
  • sel poivre
  • 1 jaune doeuf pour dorer

Préparation

  1. Faites revenir les escalopes émincées salez et poivrez.

  2. Versez dans un bol et ajoutez le poivron, le fromage et la crème liquide.

  3. Déroulez la pâte feuilletée et incorporez sur une moitie de la pâte tous les ingrédients.

  4. Repliez comme un chausson.

  5. Dorez avec le jaune d'oeuf et parsemez d'herbes de provence.

  6. Enfournez thermostat 7 (200 °) pendant 20 minutes environ.

  7. Degustez avec une bonne roquette

  8. Vs pouvez remplacez le poulet par du thon, du saumon, jambon ...

L'astuce

Vous pouvez remplacer le poulet par du thon, du saumon ou du jambon.

3 sur 5