Ingrédients

  • 1/2 recette de base de tapenade noire
  • 1 pâte feuilletée prête à l'emploi
  • 1 fromage de chèvre frais (type petit billy)
  • poivre du moulin
  • huile d'olive extravierge

Préparation

  1. Préchauffez le four sur th. 6-7/200°.

  2. Déroulez la pâte, étalez la tapenade sur toute la surface, repliez la pâte en deux, puis coupez des bandes avec une roulette à pizza.

  3. Mettez-les au fur et à mesure sur une feuille de papier sulfurisé posée sur la plaque de cuisson et faites cuire au four 10mn environ.

  4. Servez les feuilletés à l’apéritif avec le chèvre à tartiner à part arrosé d’un filet d’huile d’olive et poivré.

L'astuce

Vous pouvez couper la pâte en 6 parts, les cuire 5 mn de plus et les servir en entrée comme un friand, avec une bonne salade verte.

3.67 sur 5