Ingrédients
- pour 4 feuilletés
- 300 gr de pâte feuilletée
- belles tranches de tomates
- belles tranches de fromages de chèvre en bûche
- pesto rosso = pesto rouge ou pesto aux tomates séchées
- herbes de provence
- basilic frais ciselé
- poivre
Préparation
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Préchauffer le four à 200°C.
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Enlever les pépins des tranches de tomates, enlever la croûte de la bûche de chèvre. Réserver.
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Étaler la pâte feuilletée en un grand carré puis la couper en 4 autres petits carrés.Les tartiner de pesto rosso.
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Rabattre légèrement les coins des carrés vers le centre, pour donner une jolie forme au feuilleté.
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Déposer ensuite sur chacun d'eux une rondelle de chèvre, puis par dessus, une tranche de tomate.
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Parsemer d'herbes de Provence.Poivrer, saler éventuellement.
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Enfourner pour 15 à 20 minutes, la cuisson varie en fonction des fours, il faut donc surveiller.
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Lorsque la pâte est joliment dorée, c'est prêt.
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A la sortie du four, parsemer de basilic frais ciselé puis servir aussitôt.
4 sur 5