Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 100 g de chocolat à pâtisser
  • 1 cuillère(s) à soupe de purée d'amandes (facultatif)
  • 1 cuillère(s) à soupe de sucre cristallisé

Préparation

  1. Faire fondre le chocolat au bain marie et mélanger la purée d'amandes.

  2. Etaler la pâte feuilletée et la tartiner de chocolat fondu.

  3. Rouler la pâte feuilletée jusqu'à la moitié. Recommencer l'opération de l'autre coté.

  4. Enrouler la pâte dans du film plastique et la placer 30min au congélateur.

  5. Préchauffer le four à 200° (Th.6/7).

  6. Sortir le rouleau de pâte du congélateur et le couper en tranches de 5 à 8 mm d'épaisseur.

  7. Verser du sucre sur chacune des tranches. Répartir les tranches sur la plaque de cuisson (ou sur une grille recouverte de papier sulfurisé).

  8. Enfournez 10min et laissez refroidir avant de croquer !

3.25 sur 5