Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 200 ° C, décortiquez vos langoustines crues, attention ça fait mal au doigts et c'est fragile. Ne conservez que les queues.

  2. Faites chauffer l'huile dans une poêle, ajoutez le cumin et le curry.

  3. Mettez les queues dans la poêle, ajoutez du sel, du poivre et saisissez-les rapidement à cuisson très légère, elles doivent rester à moitié crues.

  4. Flambez légèrement les queues au whisky et sortez-les de la poêle, elles ne doivent pas être très cuite, car elles vont

  5. Continuer à cuire dans le four. Conservez-les.

  6. Dans la pâte feuilletée, réalisez des cercles à l’aide d’emporte-pièce ou d’une tasse 8 cercles de 8-9 cm de diamètre.

  7. Posez sur 4 des cercles 3 queues de langoustines et recouvrez--les des autres cercles de pâte. Soudez les bords en pinçant avec les doigts et dorez le dessus de vos feuilletés à l’aide d’un pinceau ou si vous n’en avez pas de vos doigts avec le jaune d’œuf battu.

  8. Enfournez les feuilletez 10 à 15 min à 200 ° C. Surveillez les dès qu’ils sont bien dorés sortez-les et servez immédiatement.

L'astuce




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